您现在所在的位置>> 首页>> 组工动态

各学院继续推进“三严三实”专题教育活动
  作者:绿色新闻网     来源:绿色新闻网     发布日期:2015-10-19    浏览次数:  

109日,三严三实专题教育推进会召开。学校要求充分认识三严三实专题教育的重要意义,深刻认识践行三严三实的内在要求。开展三严三实专题教育是落实全面从严治党要求的重要内容,是持续深入推进作风建设的有力抓手,是加强干部队伍建设的重要基础。践行三严三实要求在于,体现在于,坚持在于

各单位陆续召开严以修身专题学习研讨会,传达校党委开展三严三实专题教育的总体部署,推进三严三实专题教育工作。

园林学院召开领导班子三严三实专题教育——“严以修身研讨会。校党委副书记全海在会上指出,三严三实专题教育活动是现阶段党风建设的重要抓手,广大党员干部要认真学习,查摆自身问题,边学边改,使三严三实专题教育活动落到实处,切实提高自身工作水平,取得实效。

园林学院党委负责人结合自身学习和工作体会表示,作为党员领导干部,要立场坚定,坚决拥护党中央的各项决策,修身当以修理想、道德为先,加强干部党性修养,坚定理想信念,做到真学真做。学院其他领导班子成员均结合自身工作,阐述了对于严以修身的含义认识、体会与思考从思想、工作、做人做事上真正做到

在林学院召开三严三实专题教育严以修身专题学习研讨会上,副校级干部王玉杰要求,学院班子围绕严以修身主题,结合班子自身实际,深入查找在遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在问题,以问题为导向,推进问题整改落到实处。三严三实学习教育要与部门核心工作实际紧密结合,学院领导班子、党员和师生员工同心同德,砥砺前行。

林学院班子成员结合严以修身的要求开展了自查。学院党政负责人要求全院领导干部要严以修身,坚信理想信念,培育高尚情操;时时思考,反思自身在担当意识方面的不足;查找修身不严问题,主动整改落实;自觉加强学习,将三严三实贯彻到工作中去,统筹推进学院各项工作,实现学院稳步发展。

材料学院召开三严三实专题教育严以修身专题学习研讨会,传达了校党委关于开展三严三实专题教育的实施方案和进一步做好三严三实专题教育近期有关工作的通知精神。会议要求认真查摆领导班子及个人存在的不严不实问题和具体表现,把三严三实做到制度化、常态化、长效化。

材料学院党委负责人布置了学院专题教育工作进度安排和领导小组人员分工,并要求,严以修身要从思想上提高、行动上把控,在浮躁的社会中修身,要注重日常点滴,不能一蹴而就,而是一生长期的行为;提升党性修养要注重政治修养、道德修养、工作业务修养、科学文化素质修养四个方面,要经常开展批评与自我批评,进行自我教育、自我改造、自我完善。

水保学院于1015日晚召开了三严三实支部书记会,部署了下半年党支部的工作。会议要求,各党支部要严格落实每周组织生活会制度;组织党员认真开展三严三实专题学习讨论,引导广大党员严以修身、严以律己。

水保学院党委负责人介绍了学校、学院近期重要工作和新的形势、变化,强调,三严三实不仅是对领导班子的要求,更是对全体党员的各方面工作的指导和要求,要通过主题党日活动、专题讨论等深入开展三严三实学习,增强党员党性修养、坚定理想信念,引导广大党员成为三严三实的践行者和监督者。

 


CopyRight © 2013 北京林业大学党委组织部   联系电话:62338204

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口