您现在所在的位置>> 首页>> 干部工作>> 干部工作校内公告

关于选调干部教师到天津市河北区任职的通知
  作者:     来源:     发布日期:2020-11-25    浏览次数:  

各院(系)级党组织、各单位:

为进一步支撑京津冀协同发展国家战略,加强校地之间干部人才交流、服务社会,天津市河北区拟从我校选调优秀年轻干部教师到当地任职。现将有关事项具体通知如下:

一、选任岗位

天津市河北区各委、办、局副处级领导干部(具体岗位及要求详见附件1)。

二、选调条件

1.具有五年以上工龄。

2.有大学本科以上文化程度。

3.一般应在正科级岗位工作三年以上,或具有副高级专业技术职务两年以上。

4.具有正常履行职责的身体条件。

三、工作安排

1.采取个人自愿报名和组织推荐相结合的方式进行。

2.请有意向的干部填写附件2《天津市河北区副处级岗位报名表》,1128中午12:00前将《报名表》纸质版交至组织部(综合楼325),电子版发送至组织部邮dwzzbgb@bjfu.edu.cn

3.有关租房购房、子女入学等相关保障政策可咨询组织部。

 

联系人:杨尊昊、郭梦娇 82046034

 

北京林业大学党委组织部

2020年1125


附件:附件1 高素质专业化年轻干部岗位及所需专业一览表.pdf
附件:附件2 天津市河北区副处级岗位报名表.docx

CopyRight © 2013 北京林业大学党委组织部   联系电话:62338204

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口