您现在所在的位置>> 首页>> 干部工作>> 干部工作校内公告

关于选派北京2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理的通知
  作者:     来源:     发布日期:2020-11-09    浏览次数:  

 

 

各院(系)级党组织、各单位:

根据《关于选派北京2022年冬奥会和冬残奥会场馆志愿者、赛事服务团队管理人员的通知》要求,我校将选派1名优秀干部担任2022年冬奥会和冬残奥会场馆志愿者团队管理人员。现将有关事项通知如下

一、选拔岗位

2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理。

二、选拔条件

原则上要求副处级及以上优秀青年干部;中共党员;英语六级及以上;具有丰富的学生管理、大型活动组织和志愿者工作经验;若特别优秀者可适当放宽条件。

三、工作职责

牵头负责场馆志愿者工作。参与编制对接场馆志愿者业务领域文件资料;负责与场馆团队、各来源高校和专业项目组对接;参与各场馆前期运行设计;按照场馆团队的要求,组织、协调场馆内各对接高校共同推进场馆团队及志愿者的各项工作;协调志愿者在场馆外的保障管理;开展测试赛相关筹备工作;结合测试赛志愿者工作要求,与场馆团队共同制定志愿者工作方案并组织实施;参与志愿者部相关筹办工作。

四、人员管理

1.根据《北京2022年冬奥会和冬残奥会场馆运行团队组建实施办法》规定,我校选派的主媒体中心运行团队志愿者经理为P2类人员,由各场馆(群)主任办公会研究任命后报北京冬奥组委人力资源部备案;选派期间,原则上全职在场馆运行团队工作,期间不转移人事劳动关系、工资关系。

2.选派的干部选派期满后即返回我校,原则上不延长选派时间。由各场馆团队出具对选派干部的考核鉴定材料,报北京冬奥组委人力资源部审核后存入个人档案。

3.选派的干部住宿、交通以及办公等保障,由场馆团队按照组委会统一要求进行保障。

4.选派干部人员岗位、类型可能会根据场馆人员计划和关际工作需要进行调整。

五、工作安排

2020年11月,北京冬奥组委志愿者部及有关部门组织各高校选派干部开展面试。

2020年11月底前,主媒体中心运行团队志愿者经理加入场馆运行团队,专职参与北京2022年冬奥会和冬残奥会工作,至2022年北京冬奥会和冬残奥会总结会结束。

六、有关要求

请有意向的同志填写《北京2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理推荐名单汇总表》和《北京2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理推荐表》(附件1、2),经院(系)级党组织书记签字、盖章后,于11月10日中午14:00前将纸质版交至党委组织部(综合楼325),电子版发送至邮箱:dwzzbgb@bjfu.edu.cn

 

联系人:杨尊昊、郭梦娇  8204、6034

 

党委组织部

2020年11月9

 

 


附件:附件1北京2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理推荐名单汇总表表.docx
附件:附件2北京2022年冬奥会和冬残奥会主媒体中心运行团队志愿者经理推荐表.docx

CopyRight © 2013 北京林业大学党委组织部   联系电话:62338204

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口