您现在所在的位置>> 首页>> 干部工作>> 干部管理

8名辅导员、博士将赴北京市有关单位挂职
  作者:     来源:     发布日期:2013-07-05    浏览次数:  
根据北京市委组织部关于选拔和组织辅导员、博士生到北京市各级党政机关和国有企事业单位挂职锻炼工作的部署,学校于今年6月开展了组织推荐工作。学校博士生(后)、青年教师、辅导员共计18人参与报名。

经过资格审查、双向选择和岗位调剂等程序,最终我校2名辅导员和6名博士生成功入围,将分别前往北京市委党史研究室、市委教育工委宣教处、市教委学生处、海淀区和门头沟区党政机关和企事业单位担任有关部门负责人助理。挂职锻炼时间自7月1日起,共计半年。

近年来,学校高度重视优秀青年干部、辅导员和教师的实践培养锻炼工作,出台了《北京林业大学干部挂职锻炼及脱产学习工作暂行办法》,先后选派40余名优秀处级、科级干部、辅导员、教师和10余名博士生前往国家部委、北京市各级党政机关,西部地区挂职锻炼。参与挂职锻炼人员在实践中丰富了阅历,拓宽了视野、增长了才干,促进了理论与实践的结合。同时,选派优秀人才校外挂职锻炼,对加强干部队伍建设,以及促进学校进一步拓展办学资源,提升服务社会能力,推动学校各项事业又好又快发展具有重要意义。


CopyRight © 2013 北京林业大学党委组织部   联系电话:62338204

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口