您现在所在的位置>> 首页>> 党建工作>> 党建活动

关于表彰优秀党务工作者、优秀党支部书记的决定
  作者:     来源:     发布日期:2013-06-24    浏览次数:  

各分党委、党总支、直属党支部:

多年来,广大党务工作者和党支部书记在学校党委的正确领导下,以科学发展观为指导,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展的工作思路,带领党员群众扎实开展各项工作,尤其在校庆六十周年、党建和思想政治工作《基本标准》达标检查、平安校园创建、十八大精神学习实践等重点工作中发挥了先锋模范带头作用,为学校各项教育事业发展做出了积极贡献。为了表彰先进,树立身边榜样,带动广大党员干部立足岗位比奉献,学校党委决定授予王艳洁等11名同志优秀党务工作者荣誉称号,授予丁国栋等15名同志优秀党支部书记荣誉称号。

受到表彰的优秀党务工作者是:(按姓氏笔画排序)

王艳洁                李成茂    李铁铮

      周伯玲    庞有祝          管凤仙

樊新武

受到表彰的优秀党支部书记是:(按姓氏笔画排序)

丁国栋          刘尚新    刘笑非    闫锦敏

      宋俊清    陈来荣    陈丽鸿     

      胡传坤    赵相华    钟新春    程艳霞

 

希望受到表彰的优秀党务工作者和优秀党支部书记,戒骄戒躁,再立新功,争取更大的成绩。学校党委号召广大党务工作者和党支部书记向受表彰的同志学习,学习他们热爱本职工作的敬业精神,学习他们求真务实的工作作风,带领全体党员进一步发挥先锋模范作用,使党组织的战斗堡垒作用不断提升,更好的为学校各项工作提供思想、政治和组织保证。

 

中共北京林业大学委员会

二〇一三年六月二十一日


CopyRight © 2013 北京林业大学党委组织部   联系电话:62338204

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口